Your world: Pacific-Grove

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Your world: Pacific-Grove » Акции » 3.о Мафия


3.о Мафия

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.imagepost.ru/images/1/qb/1qb.jpg
Акция мафии города Пасифик-Гров

При участии в этой акции вы получаете:
1. Три плюса в репутацию (от каждого админа)
2. 2 графических подарка от мастера.
3. 100% участие в квесте.
4. Безграничная любовь администрации.

Персонажи проходящие по акции

ххх|ххх

персонаж: занят, придержан, срочно требуется*

Michele Santiago
Laura Dalton
Francesco Bonetti
Silvia Bonetti
David MacNamara
Monica Allen

0

2

http://www.imagepost.ru/images/b/rs/brshydsvmfkixchnfouansyeatsoyv.jpg
1 Имя, фамилия персонажа:  Michele Santiago | Микеле Сантьяго
2 Возраст: 39
3 Кратко о персонаже: Глава преступной мафии города Пасифик-Гров. Владелец крупного казино. Настоящий мафиози - безпринцыпный, безжалосный, пойдет по головам ради достижения своей цели. Не дрогнув приказал убить свою жену, когда та шантажировала, что расскажет все полиции. Но он любит свою дочь Мари. Хотя и не слишком балует, часто тверд с ней и неуступчив. Рад, что дочь помогает ему с некоторыми делами, но в глубине души хотел бы для нее нормального детства. Естествено он ничего не рассказывал о своей причастности к смерти ее матери. Не склонен к сентиминтальности и переживаниям. Единственный человек, с которым он немного расслабляется - это его любовница Лаура Далтон.
4 Внешность: Хью Джекман | Hugh Michael Jackman

http://savepic.ru/2495976.jpg
1 Имя, фамилия персонажа: Laura Dalton | Лаура Далтон
2 Возраст: 25
3 Кратко о персонаже: Родилась в небогатой семье, с детства привыкла зарабатывать деньги, часто не самыми приятными способами. Что греха таить? Воровала, занималась проституцией. Но вся ее жизнь изменилась, когда ее встретил Микеле. Он буквально вынул ее "из грязи", приобщил к своим делам. Если раньше Лаура была  больше похожа на серую мышку, которая делает так, как ей приказывают, то теперь она стала настоящей королевой. Лаура всегда безупречно выглядит - от прически до маникюра и ненавидит, когда кто-то безвкусно одет, или (упаси Боже!) пятно на платье или неправильно повязан галстук. 
4 Внешность: Кэти Перри | Katy Perry

0

3

http://savepic.ru/2555371.jpg
1 Имя, фамилия персонажа: Francesco Bonetti | Франческо Бонетти
2 Возраст: 39
3 Кратко о персонаже: Давний знакомый и друг Микеле Сантьяго. Можно сказать, что является его правой рукой. Тверд в своих убеждениях. Если кто-то начинает спорить с ним, может запросто врезать по морде "в целях профилактики". Не жалеет денег не на себя, не на свою дочь. Черезвычайно деятелен, не любит сидеть сложа руки. Сам увлекается огнестрельным оружием, и на свою голову заразил этим дочь. Но больше пистолета ему нравятся боевые исскуства. Он поддерживает свою форму, занимаясь как минимум раз в неделю. Тем более, что он имеет тренажерный зал в центре города.
4 Внешность: Роберт Дауни младший | Robert Downey Jr.

http://savepic.ru/2540011.jpg
1 Имя, фамилия персонажа: Silvia Bonetti | Сильвия Бонетти
2 Возраст: 19
3 Кратко о персонаже: Единственая дочь Франческо Бонетти. Настоящая папина дочка, еще та заноза. Любит дорогие украшения и крутые тачки с неменее крутыми парнями. Она привыкла, что все ей достается на блюдечке с голубой каемочкой, поэтому частенько капризничает. Но только на публике. Вообще это волевая девочка, с уже твердыми, устоявшимися жизнеными позициями. Железный характер, с каплей стервозности и королевскими замашками. У Сильвии огромная страсть к огнестрельному оружию, сама неплохо стреляет, даже для своих лет. Выбивая девять из десяти. Но отец против подобного увлечения, считая что не дело девушке увлекатся оружием, тем более в ее возрасте. Сильвия лучшая подруга Мари Сантьяго и не смотря на маленькую разницу в возрасте, относится к ней, как к маленькой сестричке.
4 Внешность: Анна Пакуин | Anna Paquin

0

4

http://savepic.ru/2534891.jpg
1 Имя, фамилия персонажа: David MacNamara | Дэвид Макнамара
2 Возраст: 30
3 Кратко о персонаже: Кузен Моники по отцовской линии. Лучший стрелок, именно он давал уроки Сильвии, в тайне от ее отца. Уважает Микеле и Франческо, относясь к ним, как к наставникам. С детства в нем проявлялись садистские наклонности - то кошку по голове кирпичем стукнет, то собаке  хвост отдавит. Забавно но он нашел свое призвание в проффесии врача. Работает не ради денег, а для своего удовольствия. Являяется своеобразным "чистильщиком", убирая негодных, причем это доставляет ему удовольствие. Благодаря свое проффесии для него нет ничего проще сокрыть истиные причины смерти тех, кто перешел дорогу мафии.
4 Внешность: Джесси Спенсер | Jesse Spencer

http://savepic.ru/2524651.jpg
1 Имя, фамилия персонажа: Monica Allen | Моника Аллен
2 Возраст: 29
3 Кратко о персонаже: Родилась и выросла в Пасифик-Гров. Росла спокойным ребенком, но иногда могла сильно повздорить с кем-нибудь. "Потомственная" мафиози, еще ее родители были вхожи в мафию. Моника настойчива и упорна, она редко выходит из себя. Но если это произошло, то становится раздражительной, несдержанной,  вспыльчивой. В такие моменты она неспособна к самоконтролю. Рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровна в отношениях, в меру общителена, не любит попусту болтать. Старается не проявлять чувства и эмоции. Она очень ответственно относятся к своей работе, являясь уникальным исполнителем. Инициативна, энергична, принципиальна.
4 Внешность: Самира Армстронг | Samaire Armstrong

0


Вы здесь » Your world: Pacific-Grove » Акции » 3.о Мафия